750 grammes
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C'est prêt !... Bon appétit !!!
18 novembre 2010

mes pâtes fraîches

200 gr de semoule fine
2 oeufs
1 cuilère à soupe d'eau tiède
1 cuillère d'huile d'olives
5 gr de sel
environ 100 gr de farine

dans votre robot, vous mettez à tourner, la semoule, les oeufs, l'eau, l'huile et le sel, puis par le trou en haut vous rajoutez progressivement un peu de farine jusqu'à ce que la pâte se tourne en boule
vous la sortez, elle est prête !
vous la remodelez un peu avec un peu de farine pour pas qu'elle colle dans vos mains....
si vous avez la machine à pâtes, vous prennez des petites boules que vous applatissez et vous les passez dans la machine jusquà obtention d'une feuille de nouille plate, puis dans le compartiment à tagliatelles, et vous les faites sécher sur un séchoir à pâtes
pour la cuisson, faire bouillir de l'eau salée et plongez les dedans, 6 à 8 mn en sourveillant, il ne faut pas qu'elles soient trop cuites pour ne pas qu'elles collent !
un peu de beurre, c'est prêt !

bon appétit !

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Commentaires
C'est prêt !... Bon appétit !!!
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